DKV itu apa sih ?
Buat yang belum tahu, Desain Komunikasi Visual (DKV) adalah cabang ilmu desain yang mempelajari konsep komunikasi dan ungkapan kreatif, teknik dan media dengan memanfaatkan elemen-elemen visual ataupun rupa untuk menyampaikan pesan dan tujuan tertentu (tujuan informasi ataupun tujuan persuasi yaitu mempengaruhi perilaku). Jadi, DKV bisa disebut sebagai perpaduan seni desain tradisional yang menggunakan pensil dan kertas dengan teknologi digital.
Nah kalau itu menurut penjelasan yang banyak di mesin pencari Google, tapi gimana kalo kita cari tahu "DKV itu apa sih?" langsung dari pakar-pakarnya nih melalui Program Community Blast-nya DILo Makassar yang akan menghadirkan "Community Gathering, Kupas DKV" bersama 4 pematei keren nih,
1. Mustain Ruddin, Founder Garbi Designer Community
2. Muhammad Junaedi - Om Jhody, Managing Director OndeOnde Studio
3. Nurabdiansyah, CCO Jamaah Kreatif Sektor Selatan
4. MT, Ardynata, CEO Bikinhadiah.com

Catat tanggalnya yah !

Hari : Sabtu,22 Desember 2018
Pukul : 15.00-17.00 WITA
Tempat : Gedung Makassar Digital Valley
Jl. A.P Pettarani No.13

Untuk Ikutan caranya gampang cukup registrasi di link registrasi yang ada dibawah ini
Link Registrasi : http://bit.ly/kupasdkv

For more info about our program you may visit .
www.makassar.dilo.id - www.indigo.id
@dilomakassar : Twitter - Instagram.
@dilomakassarid : FB Fanpage

Community Blast - Community Gathering

Event Properties

Event Date 22-12-2018 3:00 pm
Event End Date 22-12-2018 5:00 pm
Registration Start Date 12-12-2018 10:00 am
Capacity 150
Available place 53
Cut off date 22-12-2018 3:00 pm
We are no longer accepting registration for this event
53

© 2017, Digital Innovation Lounge
Powered by jms multisite for joomla